Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Пресс-секретарь губернатора Курганской области опроверг информацию о своем увольнении

На пост пресс-секретаря Павел был назначен в мае этого года
На пост пресс-секретаря Павел был назначен в мае этого года

КУРГАН, 22 октября, ФедералПресс. Пресс-секретарь губернатора Зауралья Павел Поперешничеко не собирается покидать пост в правительстве региона. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

Напомним, что на прошлой неделе было принято решение о создании департамента информационной и внутренней политики. Он создается с целью развития местного самоуправления, взаимодействия с политическими партиями, а также осуществления информационной и внутренней политики. Кроме того, среди задач департамента называют работу с религиозными объединениями и СМИ.

Главой этого департамента стала Анастасия Гусарова. Ранее она занимала пост главного редактора информационного агентства «РБК-Тюмень», а также работала в различных информационных агентствах.

Сразу после прихода Анастасии Гусаровой в Кургане стала появляться информация о том, что теперь все обязанности пресс-секретаря губернатора перейдут ей, а сам Павел покинет эту должность. Однако он опроверг эту информацию.

«Это формальная процедура связанная с переходом из управления в департамент», – прокомментировал пресс-секретарь губернатора.

Он отметил, что за ним будет закреплен тот же функционал и обязанности, что и раньше.

Добавим, что управление внутренней политики и информационно-аналитической деятельности будут выведены из состава аппарата губернатора Курганской области. Они войдут в состав департамента.

Напомним, что Павел Поперешниченко был назначен на пост пресс-секретаря Вадима Шумкова в мае этого года. Он приехал в Курган из Ямала.

Фото: социальные сети Павла Поперешниченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1