Общество
Общество
Курганская область
0

Власти запретили парковку в центре Кургана в период самоизоляции

Действовать ограничения будут до принятия постановления об отмене запрета
Действовать ограничения будут до принятия постановления об отмене запрета

КУРГАН, 1 апреля, ФедералПресс. В Кургане запретили остановку и стоянку всех видов транспорта на ряде улиц в центре города. Ограничения связаны с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

В Кургане ввели дополнительные ограничения из-за угрозы распространения коронавируса. Теперь в центре города нельзя парковаться.

«С целью предупреждения возникновения и распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих на территории города Кургана, с 9-00 часов 1 апреля 2020 года на ряде центральных улиц будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта», – отметили в пресс-службе администрации Кургана.

Запрет распространяется на улицу Пушкина – участок от улицы Комсомольской до улицы Ленина. Также на улицу Гоголя, участок от улицы Ленина до улицы Володарского. И улицу Комсомольскую – участок от улицы Пушкина до Гоголя. Остановка и стоянка будет запрещена на площадке перед кинотеатром «Россия» и вдоль жилых домов №53, 55, 55а, 61, 83 по улице Гоголя.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1