Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

ВСУ обстреляли российский город кассетными боеприпасами

скорая
В результате обстрела города Рыльск в Курской области пострадала одна женщина

КУРСК, 5 октября, ФедералПресс. В результате обстрела города Рыльск в Курской области со стороны Вооруженных сил Украины пострадала одна женщина. Об этом сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт в своем телеграм-канале.

«Приграничный город Рыльск обстрелян кассетными боеприпасами со стороны Украины», – написал глава региона.

По словам губернатора, женщина получила осколочные ранения. Медики оценили состояние пациентки как средней степени тяжести, она находится в Рыльской центральной клинической больнице, где ей оказывают неотложную медицинскую помощь.

Кроме того, замечено множество повреждений жилых домов, хозяйственных построек и автомобилей в различных частях города. Также обнаружены неразорвавшиеся боеприпасы, на месте происшествия работают военные саперы.

В настоящее время идет подсчет ущерба, который был причинен обстрелом. Жителям, у которых было повреждено имущество, власти окажут помощь и поддержку в вопросах восстановления и ремонта объектов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что накануне в Шебекино обстреляли центральный рынок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати