Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

После ДТП с фурой и тремя погибшими на трассе «Скандинавия» завели уголовное дело

Больница
В результате аварии два человека скончались на месте, 84-летняя женщина умерла в больнице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июня, ФедералПресс. Правоохранители возбудили уголовное дело после смертельной аварии на трассе в Выборгском районе Ленинградской области. В результате ДТП погибли три человека, еще пять граждан пострадали.

«Водитель грузовика, что снес шесть машин, приходит в себя в больнице», – сообщили правоохранители.

Уголовное дело возбуждено в отношении 46-летнего жителя Камчатского края, который нарушил правила ПДД, пишет издание 47news.ru. Он также пострадал и находится в больнице с переломами ног. Уточняется, что у палаты стоят полицейские. Около двадцати лет назад его также привлекали к уголовной ответственности после аварии с пострадавшим.

Напомним, что в результате аварии два человека скончались на месте, 84-летняя женщина умерла в больнице. Пять человек оказались в медицинских учреждениях с травмами различной тяжести. Предполагается, что водитель большегруза уснул за рулем.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что три человека, включая двоих детей, разбились в ДТП под Великим Новгородом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати