Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Заместителя главы Луги не стали арестовывать по делу об обрушении моста

Суд
Суд отказал следователям в аресте чиновника

ЛУГА, 26 июля, ФедералПресс. Суд отказал следователям в аресте первого заместителя главы администрации Лужского района. Накануне его задержали по делу об обрушении моста в Луге, в результате которого погиб мужчина.

«Суд Луги отказал следственному комитету в домашнем аресте первого заместителя главы администрации Лужского района Алексея Голубева», – пишут СМИ.

Представителя власти задержали через несколько дней после обрушения моста в Луге во время городского праздника. Следователи считают, что если чиновник исполнял обязанности главы района, то значит, он отвечал за организацию праздника, в ходе которого произошло ЧП. Бизнесмен, фирма которого возводила конструкцию, отметил, что причиной обрушения моста могло стать большой количество людей на нем, пишет 47news.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что первый замглавы администрации Лужского района задержан по делу о гибели пенсионера при обрушении моста.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати