Top.Mail.Ru
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленобласти подростки на автомобиле скатились в реку: есть жертвы

Водолаз
Поиски пропавшего участника трагедии продолжаются

РОЩИНО, 12 мая, ФедералПресс. В Ленинградской области произошла трагедия: пятеро подростков за рулем автомобиля упали в реку. Выжить удалось не всем, сообщает пресс-служба аварийно-спасательной службы области.

«Ночью в реку Рощинку съехал автомобиль «Шкода». По предварительной информации, в салоне автомобиля находились пять подростков», – заявили в ведомстве.

Трагедия произошла в поселке Рощино. По данным спасателей, два человека самостоятельно выбрались из тонущего автомобиля. Тела двоих погибших достали водолазы. В настоящее время продолжаются поиски пятого человека.

В Санкт-Петербурге ранее пассажирский автобус влетел в ограждение на мосту и упал в реку Мойку. Первыми на помощь тонущим петербуржцам после жуткой аварии с автобусом кинулись несколько уроженцев Дагестана. Однако спасти всех пассажиров не удалось.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.