горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Липецкая область
0

Справоросс Лариса Ксенофонтова первой сдала подписи для регистрации на выборах губернатора Липецкой области

Лариса Ксенофонтова нашла общий язык и с Никитой Исаевым

ЛИПЕЦК, 20 июля, ФедералПресс. Избирком Липецкой области принял собранные подписи от председателя местного отделения «Справедливой России» Ларисы Ксенофонтовой. Об этом стало известно в субботу днем.

Лариса Ксенофонтова, которая была выдвинута на выборы главы региона местным отделение «справороссов», предоставила в субботу днем 171 подпись руководителей муниципальных образований и парламентариев того же уровня. Подала Ксенофонтова и три кандидатуры, которые в случае ее успеха в единый день голосования, будут рассматриваться депутатами областного уровня для выдвижения в Совет Федерации РФ. В числе вероятных сенаторов – вице-спикер горсовета Липецка Евдокия Бычкова и два представителя частного капитала: Антон Курочкин из «Агрореммаш» и Владимир Столповский из «Первой медицинской клиники».

Собранные Ксенофонтовой подписи будут проверяться до 30 июля, четверга следующей недели.

Помимо женщины-«справоросса» о своих губернаторских притязаниях заявляли КПРФ (Сергей Токарев), ЛДПР (Александр Шерин), «Патриоты России» (Андрей Григорьев), «Коммунисты России» (Андрей Плотников), делегированный от ЕР врио главы региона Игорь Артамонов, «аграрий» Евгений Третьяков и выдвиженец от «Казачьей партии» Вадим Давыдов.

Фото: lipetsk.spravedlivo.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1