Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Магаданская область
0

Уроженка Магадана Тина Кароль спела под звуки взрывов на фоне пылающего Кремля

Певица
Сольный концерт украинской артистки состоялся в Киеве

МАГАДАН, 30 августа, ФедералПресс. Украинская певица Тина Кароль, родившаяся в Магадане, выступила с сольным концертом в Киеве. В одном из номеров за ее спиной демонстрировался горящий Кремль, а музыка сопровождалась звуками взрывов.

Видео с отрывком концерта опубликовал телеграм-канал «Небожена». На кадрах видно красное изображение Кремля, который охвачен огнем и дымом. Затем картинка сменяется на множество рук, держащих ленточки в цветах украинского флага.

Татьяна Либерман, выступающая под псевдонимом Тина Кароль, родилась в поселке Оротукан Магаданской области. В возрасте семи лет она переехала с семьей на родину матери – в украинский город Ивано-Франковск.

С началом специальной военной операции певица приняла решение покинуть Украину и уехать в Польшу в целях безопасности. Она неоднократно высказывалась против России и осуждала коллег и земляков, которые продолжали выступать там. В 2022 году Тине Кароль и многим другим деятелям культуры запретили въезд на территорию России в течение последующих 50 лет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Ани Лорак обвинили в финансировании ВСУ и требуют отменить ее концерт в Москве.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати