Top.Mail.Ru
Происшествия
Московская область
0

В Измайловском парке Москвы обнаружили тело пропавшей девочки-подростка

Скорая помощь
Подруга погибшей накануне доставлена в больницу

МОСКВА, 19 мая, ФедералПресс. Пропавшую несколько дней назад в столице 13-летнюю девочку обнаружили мертвой. За жизнь ее подруги борются врачи. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

«Окончательная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что на территории работали полицейские и кинологи. Собаке удалось взять след.

«По одной из версий, смерть несовершеннолетней могла наступить от отравления психотропными веществами», – резюмировали в пресс-службе прокуратуры.

Страшную находку, по данным SHOT, волонтеры обнаружили в Измайловском парке Москвы. По предварительным данным, девочка пошла с подругой на шашлыки, но пропала. В итоге ее знакомую обнаружили накануне без сознания. Она была доставлена в больницу и сейчас находится в реанимации.

В теплое время года шашлыки и пикники могут закончиться проблемами. Напомним, какие правила следует соблюдать, чтобы не оказаться в больнице.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.