Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Не виноватый он: изнасилованная пациентка отказалась писать заявление на анестезиолога

У женщины с врачом произошел конфликт
У женщины с врачом произошел конфликт

ПОДОЛЬСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Подольске пациентка отказалась обвинять в изнасиловании врача-анестезиолога.

После проведения расследования женщина заявила, что «ее никто не трогал». Она написала заявление, что никакого изнасилования не было, однако не хочет, чтобы врач работал в этой больнице, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения области.

Между тем, ТАСС сообщил, что пациентка не отказывалась от своих первоначальных показаний.

«ФедералПресс» напоминает, что Следственный комитет России по Московской области сообщил о задержании врача-анестезиолога подольской горбольницы №2 по подозрению в изнасиловании пациентки, находящейся под действием сильнодействующих препаратов.

«В ночь с 4 на 5 января 2017 года подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы, в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки», – приводит РИА Новости заявление ведомства, в котором подчеркнули также, что пациентка не могла оказать сопротивление, так как находилась под действием мощных седативных препаратов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати