Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Пять серьезных ошибок, которые совершают пассажиры самолетов

Стюардесса
Если не совершать ошибок, то полет будет комфортным

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Находясь в самолетной давке, пассажиры часто совершают ошибки. Стюардесса Дина Кастро рассказала, какие действия ухудшают качество полета.

Первая ошибка – блокировка прохода при посадке. Пассажир уже дошел до своего места, но не пропускает других людей, потому что начинает раскладывать свои вещи. Поступать так, по словам стюардессы, – это лучший способ задержать свой рейс.

Вторая ошибка – когда человек разваливается в проходе. Во время полета все пассажиры занимают удобные позы. Многие вытаскивают руки и ноги в общий проход, мешают бортпроводникам и окружающим людям.

Третья ошибка – использование наушников. Дина Кастро советует снимать наушники, когда разговаривают бортпроводники, пишет «Газета.ру».

Четвертая ошибка – нарушение личного пространства. Некоторые пассажиры любят смотреть кино и слушать музыку без наушников. Этого делать нельзя, чтобы не доставлять дискомфорт другим.

Пятая ошибка – неправильное поведение при плохом самочувствии. Часто людей во время полета начинает тошнить, и они делают свое дело в пакетик, а потом передают его через всех пассажиров бортпроводнику. Стюардесса отметила, что лучше положить пакет под свое сиденье, а не нести его через весь самолет.

«Мы можем дать вам дополнительный пакет, чтобы завернуть его, но, пожалуйста, не давайте этот горячий пакет с дымящейся рвотой в руки бортпроводника», – сказала Дина Кастро.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как можно сэкономить на покупке авиабилетов.

Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати