Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманчане оценили новый участок дороги в Териберку

дорога
Дорога в Териберку пришлась по нраву мурманчанам

МУРМАНСК, 13 сентября, ФедералПресс. Жители Севера решили проверить качество долгожданной дороги в село Териберка. В социальной сети «ВКонтакте» пользователи пишут, что движение по участку уже открыли, но официально трасса еще не готова для эксплуатации.

«Дорога очень хорошая получается. И люди, которые там работают – приветливые, позитивные, стараются честно выполнять то, что от них ждут жители севера. Спасибо строителям и всем, кто приложил к проекту усилия. Пока совсем не верится, что асфальт дойдет до Териберки, но других вариантов просто нет. В 21-м веке инфраструктура – это не только интернет», – пишут северяне в местной группе «ВКонтакте».

Участники группы при этом обратили внимание на медленные темпы строительства. По их мнению, за год можно было бы построить больше.

Участок официально откроют, когда появится заключение регионального государственного строительного надзора. Сейчас по нему можно ездить со скоростью до 80 км/ч. За счет того, что гравий заменили асфальтобетоном, проезжая часть стала безопаснее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что власти решили прекратить хаотичный неконтролируемый туризм в Териберке. Посетителей хотят обязать получать специальное разрешение на сайте Минприроды.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments