Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Нижегородская область определит тарифы на эвакуацию машин через торги

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 января, РИА ФедералПресс. Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области объявило торги по выбору исполнителя (исполнителей) услуг по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств на территории региона.

Как сообщается на сайте министерства, начальной (максимальной ценой) аукциона являются базовые уровни тарифов на перемещение и хранение задержанных машин, определенные региональной службой по тарифам (РСТ): перемещение задержанного ТС категории А и Б в границах муниципального района (городского округа) до специализированной стоянки – 1820 рублей, категории С, Д, Е и негабаритных ТС – 7650 рублей. Перемещение задержанной машины за пределами муниципального района (городского округа) от места задержания, согласно базовому уровню тарифов, – 40 (категории А и Б) и 80 (категории С, Д, Е и негабаритные ТС) рублей за километр. Хранение задержанных ТС РСТ оценила в 12 рублей в час.

Шаг аукциона в сторону понижения для перемещения машины в пределах муниципалитета определен в 10 рублей, за пределами муниципалитета – 5 рублей, для хранения задержанных ТС – 1 рубль.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18:00 мск 14 февраля 2017 года, сам аукцион назначен на 28 февраля.

«ФедералПресс» напоминает, что по результатам аукциона устанавливаются тарифы на перемещение и хранение задержанных машин, а не отбираются организации, имеющие право на осуществление такой деятельности. В случае признания их несостоявшимися регулятор устанавливает тариф не выше базового уровня.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1