Top.Mail.Ru
Экономика
Нижегородская область
0

В продукции Павловской птицефабрики нашли антибиотики

Все пробы направят на экспертизу
Все пробы направят на экспертизу

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 января, РИА ФедералПресс. Роспотребнадзор проводит административное расследование по поводу обнаружения в продукции антибиотиков тетрациклиновой группы, сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Материалы поступили от АНО «Роскачество», все пробы направят на экспертизу. В Роспотребнадзоре пояснили, что в минувшем году продукция ООО Птицефабрика «Павловская» исследовалась на содержание антибиотиков в различных аккредитованных лабораториях 11 раз и все результаты соответствовали требованиям ТР ТС 021\2011.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что после вмешательства природоохранной прокуратуры Павловская птицефабрика перестала загрязнять Оку.

Предприятие запустило в эксплуатацию коллектор, по которому сточные воды передаются в очистные сооружения. В результате сброс стоков в Оку прекращен, чтобы это обеспечить птицефабрика потратила 78 миллионов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.