Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Нижегородский водоканал обжалует штраф Росприроднадзора

Штраф составил 300 тысяч
Штраф составил 300 тысяч

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Нижегородский водоканал намерен обжаловать решение Росприроднадзора о штрафе в 300 тысяч, сообщает пресс-служба предприятия.

Поясняется, что водоканал был оштрафован за движение транспортных средств в границах водоохранных зон, но не за свалку мусора. «В настоящий момент решение Росприроднадзора обжалуется в суде», – говорится в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает, что Свалка стройотходов находилась в водоохранной зоне Оки рядом с пивзаводом. Выяснилось, что три грузовых автомобиля, перевозивших мусор, принадлежат водоканалу, в итоге предприятие оштрафовали на 300 тысяч рублей. Наказание понесли и водители машин.

Кроме того, Росприроднадзор привлек к ответственности владельцев еще девяти транспортных средств, которые являются физичускими лицами. Штраф составил от трех до четырех тысяч рублей.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати