горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

«Русполимет» направит нераспределенную прибыль на развитие производства

КУЛЕБАКИ, 26 апреля, ФедералПресс. Такую рекомендацию общему собранию акционеров дал совет директоров предприятия.

ПАО «Русполимет» направит нераспределенную прибыль на развитие производства. Как сообщает пресс-служба предприятия, соответствующую рекомендацию общему собранию акционеров дал совет директоров ПАО «Русполимет».

Согласно предварительному годовому отчету предприятия, по итогам 2017 года общий объем нераспределенной прибыли составляет 427 млн 916 тыс. рублей.

Совет директоров также принял решение по результатам года не объявлять и не выплачивать дивиденды по обыкновенным именным акциям.

Напомним, по итогам 2017 года EBIDTA ПАО «Русполимет» составила 744,7 млн рублей, чистая прибыль по сравнению с 2016 годом выросла на 41 % до 427,9 млн рублей, выручка предприятия по сравнению с предыдущим годом выросла на 11 % и составила 8,5 млрд рублей.

Заседание годового общего собрания акционеров ПАО «Русполимет» назначено на 6 июня. В его повестке – утверждение годового отчета предприятия, утверждение аудитора, избрание членов совета директоров и ревизионной комиссии, а также внесение изменений и дополнений в устав ПАО «Русполимет».

Как писал «ФедералПресс», «Роснефть» заплатит акционерам рекордные для рынка 111 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Русполимет
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1