Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Нижегородская область
0

«Нижегородэлектротрансу» ограничили энергоснабжение

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 ноября, ФедералПресс. «ТНС Энерго Нижний Новгород» ограничило энергоснабжение муниципальному предприятию «Нижегородэлектротранс».

В пресс-службе компании пояснили, что МП за пять месяцев задолжало более 107 миллионов рублей, долги накопились и у нижегородского метро – более 38 миллионов рублей. Почти два миллиона задолжал энергетикам «Нижегородпассажиравтотранс».

В «ТНС Энерго» заявили, что отсрочка должникам больше предоставляться не будет, подача электроэнергии возобновится только после оплаты. Без электричества сейчас находятся 12 объектов «Нижегородэлектротранса».

Ранее «ФедералПресс» уже писал о похожей ситуации: в 2015 году накануне Нового года ПАО «ТНС энерго» частично отключило в Нижнем Новгороде муниципальный электротранспорт за неуплату долгов. Троллейбусы и трамваи встали более чем на 20 маршрутах – это около 70 % муниципального подвижного состава.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ТНС энерго НН
Версия для печати