Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Нижегородская область
0

Резервный фонд выделит 40 миллионов на уборку снега в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 ноября, ФедералПресс. Резервный фонд правительства Нижегородской области выделит 40 млн рублей на уборку снега в областном центре в 2017 году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Сейчас по моему поручению готовится распоряжение о выделении средств на обеспечение жизнедеятельности Нижнего Новгорода в зимний период, в ближайшие дни я его подпишу. Надеюсь, эти средства будут потрачены эффективно и помогут избежать транспортного коллапса в областном центре», – сказал врио губернатора Глеб Никитин, которого цитирует пресс-служба.

Сообщается, что накануне Никитин принял решение о дополнительном выделении 1 млрд рублей на уборку улично-дорожной сети Нижнего Новгорода в 2018 году. С учетом средств, заложенных в муниципальном бюджете, всего на эти цели будет направлено 2 млрд рублей.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати