горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Нижегородская область
0

Экс-руководитель нижегородского ГУММиД пустился в бега?

Метро

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 сентября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Источник «ФедералПресс», знакомый с ситуацией, собщил, что бывший руководитель нижегородского МКУ «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде» (ГУММиД) Юрий Гаранин находится в бегах. Вызвано это, по версии слухачей, вниманием к его персоне правоохранительных органов.

Напомним, летом прошлого года Гаранин написал заявление об увольнении с занимаемой должности по статье ТК РФ «Дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации». Данное решение якобы было принято в связи с ротацией кадров. Однако, согласно неофициальной информации, высокие покровители просто дали экс-главе время на то, чтобы пропасть из поля зрения.

«ФедералПресс» неоднократно сообщал о проблемах, связанных со строительством станции метро «Стрелка», заказчиком которой выступало ГУММиД (его главой на то время был Гаранин. – Прим. ред.). В частности, сроки открытия станции неоднократно переносились, а летом прошлого года задолженность по заработной плате перед работникам превысила 50 миллионов рублей. Также во время строительства станции метро было выявлено хищение 40 миллионов рублей.

Комментариев нет

На момент публикации материала связаться с Гараниным «ФедералПресс» не удалось. Также информагентство направило запрос в СУ СКР по Нижегородской области с просьбой прокомментировать ситуацию. Оперативно ответ получен не был.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1