Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Залезший на электричку нижегородский подросток лишился руки

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 января, РИА ФедералПресс. Следователи проводят проверку по факту травмирования электротоком 14-летнего жителя Нижнего Новгорода на остановочной платформе «Высоково» Горьковской железной дороги (ГЖД – филиал ОАО «РЖД») сообщает во вторник Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

Согласно пресс-релизу, происшествие произошло накануне около 18:40 мск. По предварительным данным, несовершеннолетний взобрался на крышу электропоезда № 6414 Варя – Заволжъе, получил удар током и упал на железнодорожные пути. В результате подросток получил обширные ожоги и лишился правой руки. Врачи проводят реанимационные мероприятия.

Следователи готовят представления в ГЖД об усилении мер безопасности на данном участке, а в контролирующие органы будет направлена информация о необходимости усиления профилактической работы среди детей и их родителей о правилах на объектах железной дороги.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Версия для печати