Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде умерла сбитая поездом женщина

Две нижегородки попали под мотовоз 4 сентября
Две нижегородки попали под мотовоз 4 сентября

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 сентября, ФедералПресс. Две нижегородки попали под мотовоз 4 сентября. 63-летняя женщина от полученных травм скончалась, 27-летней пострадавшей ампутировали ногу.

«Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием мотовозом двух женщин вблизи Базового проезда в Нижнем Новгороде. Установлено, что две женщины были травмированы вне зоны железнодорожного перехода. По предварительным данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавших немедленно доставили в городскую клиническую больницу №39, где им оказали помощь нейрохирурги. К сожалению, старшую женщину спасти не удалось. 27-летняя нижегородка, которой ампутировали ногу, сейчас в реанимации. Ситуацию контролирует Приволжская транспортная прокуратура.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что женщина сломала ногу в нижегородском парке «Швейцария».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments