Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Силовики нагрянули с обысками в администрацию Заволжья

Правоохранители изъяли документы
Правоохранители изъяли документы

ЗАВОЛЖЬЕ, 5 декабря, ФедералПресс. Обыски с выемкой документов прошли в администрации Заволжья. В самом ведомстве в разговоре с «ФедералПресс» отказались от комментариев по поводу визита силовиков, ссылаясь на отсутствие руководства.

«Правоохранителей заинтересовал контракт на благоустройство, поскольку подрядчик нарушил условия его исполнения», – пишет NewsNN со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно данным, речь идет об обновлении сквера Победы. Власти заложили на работы 14 млн рублей. Подрядчик (ООО «Группа команий СК») во время ремонта положил вместо противоскользящей плитки брусчатку. Несмотря на это, работа была принята и оплачена.

Отмечается, что та же фирма выполняла работы по благоустройству в Городце и нарушила сроки исполнения контракта. Теперь местные власти намерены внести организацию в список недобросовестных подрядчиков.

Рекомендуем также почитать материал «ФедералПресс» о том, что силовики наведались с проверкой на склад Wildberries.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати