Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Захар Прилепин привез в Нижегородскую область 200 солдат ДНР для наблюдения за выборами

Захар Прилепин удивился реакции властей на своих наблюдателей
Захар Прилепин удивился реакции властей на своих наблюдателей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сентября, ФедералПресс. По словам сопредседателя партии «Справедливая Россия – За правду» Захара Прилепина, в Нижегородскую область прибыло 200 военных из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) для наблюдения за предстоящими выборами. Об этом политик сообщил в ходе пресс-конференции в ТАСС.

«Чтобы помочь администрации Нижегородской области, я попросил своих товарищей, в том числе ополченцев с Донецка, поработать в качестве наблюдателей. Приехало до 200 человек, ребята с военным опытом, которые умеют отстаивать свои интересы и интересы России», – сказал Прилепин.

Как именно донецкие военные будут отстаивать интересы России в ходе выборов – политик не уточнил. По его словам, в администрации региона на его решение отреагировали своеобразно.

«Ребята из фанатских футбольных группировок, разнообразные бритоголовые, сообщили нам, что их массово «закупили» на дни выборов, на случай прямого физического противостояния с нашими наблюдателями. Я не понимаю, о чем думает областная администрация. Вы хотите бойню устроить?», – задается вопросом Захар Прилепин.

Правительство Нижегородской области пока никак не прокомментировало заявление политика.

Ранее «ФедералПресс» разбирался, почему предвыборные плакаты кандидатов в ПФО выглядят как шутка.

Скриншот: Движение «ЗА ПРАВДУ!»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments