Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Ольга Щетинина может стать первой женщиной-сенатором от Нижегородской области

Совет Федерации
Ольгу Щетинину назвали подходящей кандидатурой на пост сенатора в Совет Федерации

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 декабря, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин во время прямой линии назвал первого зампредседателя регионального парламента Ольгу Щетинину подходящей кандидатурой на пост сенатора в Совет Федерации. Эта должность стала вакантной после смерти Владимира Лебедева.

«Евгений Борисович Люлин – первое лицо в заксобрании. Меня очень устраивает его вдумчивая мудрая работа. Он продолжит работу в законодательном собрании. Ольга Владимировна Щетинина набралась огромного опыта и будет нам максимально полезна в качестве сенатора от исполнительной власти», – высказался глава региона.

Никитин отметил, что предвыборный список в свое время формировался вдумчиво. Однако пока неизвестно, приняла ли Щетинина его предложение.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели одного из сенаторов, представляющих интересы Нижегородской области в Совфеде, Владимира Лебедева.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати