Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

На премию «Серебряный лучник» претендуют 66 проектов

Победителей наградят 27 января
Победителей наградят 27 января

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 января, РИА ФедералПресс. На соискание региональной премии «Серебряный лучник» претендуют 66 проектов, сообщают организаторы.

Прием заявок уже завершился. Почти половина претендентов оказалисб из Нижегородской области. Второе место по количеству проектов заняла Республика Удмуртия, третье — Республика Татарстан.

Наибольшее количество проектов было представлено в номинациях «Социальные коммуникации» и «Продвижение культуры и исторического наследия».

До 18 января члены жюри оценивают представленные на конкурс проекты и формируют список лучших в каждой номинации. Эти проекты войдут в шорт-лист премии, а их авторы будут приглашены на публичную защиту, которая состоится 27 января 2017 в ГЦСИ «Арсенал».

Справка «ФедералПресс»:

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник»  – Приволжье учреждена в 2011 году попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей премии «Серебряный лучник» – Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2017 года в Москве. 

 

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати