горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Управляющим директором Волжского пароходства стал Юрий Гильц

Юрий Гильц
Юрий Гильц сменит на данном посту Александра Шишкина

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 апреля, ФедералПресс. Его назначение станет первым шагом к объединению Волжского и Северо-Западного пароходств. Юрий Гильц сменит на данном посту Александра Шишкина.

Юрий Гильц занял пост управляющего директора АО «Судоходная компания «Волжское пароходство» и будет совмещать данную должность с постом управляющего директора ПАО «Северо-Западное пароходство» (обе структуры входят в судоходный дивизион VBTH группы UCL Holding), сообщает пресс-служба Волжского пароходства.

Руководивший Волжским пароходством более 19 лет Александр Шишкин в свою очередь займет пост советника генерального директора УК UCL Holding по судоходной деятельности и сосредоточится на работе в совете директоров Волжского пароходства. На заседании совета директоров пароходства 16 апреля он был избран его председателем.

По данным источников «Коммерсанта», назначение Гильца станет первым шагом к объединению Волжского и Северо-Западного пароходств.

Юрий Гильц родился в 1968 году в Таллине. Он окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ). С августа 2017 года до настоящего времени Гильц был управляющим директором ПАО «Северо-Западное пароходство».

Фото: пресс-служба АО «Судоходная компания «Волжское пароходство»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1