горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородский «Парк Славы» передали в муниципальную собственность

Ранее о благоустройстве мемориального комплекса просили местные жители
Ранее о благоустройстве мемориального комплекса просили местные жители

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 мая, ФедералПресс. В преддверии Дня Победы в муниципальную собственность Нижнего Новгорода передан «Парк Славы». Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассчитывает, что муниципальные власти приложат все усилия к приведению мемориального комплекса в порядок.

Мемориальный комплекс «Парк Славы» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода передан из федеральной собственности в муниципальную, сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Символично, что мемориальный комплекс «Парк Славы» передан в собственность Нижнего Новгорода в преддверии великого праздника – Дня Победы. Уверен, что муниципальные власти приложат все усилия, чтобы привести столь важный объект в порядок», – сказал Глеб Никитин.

Мемориальный комплекс был открыт в честь 35-летия Победы в Великой Отечественной войне. Несколько лет назад объекта «Парка Славы» находились в пользовании ОАО «ГАЗ», а затем переданы в федеральную собственность. После обращения местных жителей к Глебу Никитину за помощью в благоустройстве комплекса нижегородский губернатор подключился к решению этого вопроса.

Фото: «Время Н» / Юлия Горшкова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1