Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин встретился с новым тренером ФК «Нижний Новгород» Александром Кержаковым

Александр Кержаков официально вступил в должность тренера
Александр Кержаков подписал тренерский контракт с нижегородским футбольным клубом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июня, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области провел официальную встречу с новым тренером городского футбольного клуба Александром Кержаковым. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Я благодарен за оказанное доверие. Это новый этап в карьере и серьезный вызов», – заявил на встрече Кержаков.

Лучший бомбардир сборной России отметил, что Нижний Новгород для него – не чужая земля: его отец родом из Дзержинска и даже играл в молодости в составе команды «Химик». Также Александр Кержаков заявил, что выход в Российскую премьер-лигу в преддверии юбилея города – очень серьезное достижение для команды. Свой тренерский контракт он подписал накануне, 17 июня.

«Ощущаю большую ответственность и приложу максимум усилий, чтобы ФК «Нижний Новгород» достойно выступал в элите российского футбола», – сказал тренер.

В свою очередь Глеб Никитин отметил, что приход известного футболиста может положительно сказаться на всей сфере спорта в Нижегородской области.

«Для нас важно, чтобы футбол в регионе развивался, обретал новых поклонников и становился как можно более массовым видом спорта. Для этого есть вся необходимая инфраструктура. Особое значение имеет воспитание нового поколения футболистов», – добавил губернатор Нижегородской области.

Также губернатор подчеркнул, что выход клуба в премьер-лигу – большая ответственность для молодого тренера, и пожелал Кержакову удачи на новой должности.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments