Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глава Законодательного Собрания Нижегородской области ответил на вопросы о мобилизации

Евгений Люлин
Евгений Люлин объяснил нижегородцам нюансы призывной компании

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября, ФедералПресс. Евгений Люлин объяснил нижегородцам, призванным по мобилизации, их права и обязанности, гарантии и льготы. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Постоянно нахожусь в контакте с военкомом области, с призывной комиссией по мобилизации. Нельзя допустить ни единой ошибки! Необходимо оказывать поддержку гражданам. Ни один вопрос не останется без нашего внимания», – отметил председатель парламента Нижегородской области.

Евгений Люлин ответил на самые популярные вопросы по теме частичной мобилизации. Чаще всего их задают сами призывники или их родственники. Председатель Законодательного Собрания предостерег граждан, чтобы они не верили фейкам в интернете, цель которых посеять хаос. Он отмечает, что в первые дни мобилизации были ошибки, но сбоев в работе не было. Об этом сообщает глава парламента в своем телеграм-канале.

Соцсети Евгения Люлина превратились в своеобразное справочное бюро, где отвечают на вопросы всех обратившихся нижегородцев.

«Задача власти – обеспечить условия, чтобы все процессы шли четко и соответствовали требованиям закона», – считает он.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Законодательном Собрании Нижегородской области обсудили проект госпрограммы социальной ипотеки.

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати