Top.Mail.Ru
Общество
Нижегородская область
0

В Кулебаках 16-летний подросток устроил поножовщину

полиция
Следователи устанавливают детали инцидента

КУЛЕБАКИ, 1 июля, ФедералПресс. Несовершеннолетний из Кулебак подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью другого подростка. Следователи полагают, что конфликт произошел на почве ревности.

«По версии следствия, 29 июня 2024 года подозреваемый в ходе ссоры нанес 17-летнему юноше удар ножом в область живота», – сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Раненого подростка доставили в больницу, к счастью, он выжил. А на нападавшего завели уголовное дело. Следователи выяснили, что фигуранты дела были знакомы и конфликт, вероятно, разгорелся на почве ревности. Сейчас специалисты устанавливают все детали и подробности произошедшего.

Ревность, которая чуть не привела к смерти человека – довольно жуткая история. Недавно «ФедералПресс» рассказал о леденящем душу происшествии в Башкирии – девушка изрезала ножом собственного ребенка и просто ушла из дома.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.