Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новгородская область
0

Старший наводчик реактивного артиллерийского взвода из Новгородской области погиб в ходе спецоперации

Память
Булавко – уроженец Парфинского района Новгородской области

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 21 ноября, ФедералПресс. Губернатор Новгородской области Андрей Никитин выразил соболезнования родным и близким погибшего в ходе спецоперации на Украине Валерия Булавко. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он уточнил, что военный исполнял свой долг до последней минуты жизни.

«Близкие отзываются о Валерии, как о заботливом сыне, отце и брате, друзья – как о верном, отзывчивом друге и надежном товарище, – добавил Никитин.

Губернатор отметил, что Булавко – уроженец Парфинского района Новгородской области. Решение принять участие в спецоперации он принял в августе. Тогда он стал добровольцем и заключил контракт. Погибший был старшим наводчиком реактивного артиллерийского взвода.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что двое военных из Мурманской области погибли в ходе спецоперации на Украине.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати