Top.Mail.Ru
Происшествия
Новгородская область
0

Почти 11 тысячам жителей Новгородского района пересчитали плату за холодную воду

Вода
К дисциплинарной ответственности привлекли пятерых должностных лиц

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 9 октября, ФедералПресс. Прокуратура выяснила, что права жителей Новгородского района нарушали. Речь идет о поставке некачественной воды. В пресс-службе надзорного ведомства уточнили, что произведен перерасчет платы.

«В феврале-июле 2023 года МУП «Коммунальное хозяйство Новгородского района» осуществляло жителям деревень Лесная, Подберезье, с. Бронница, п. Пролетарий Новгородского района поставку холодного водоснабжения ненадлежащего качества», – говорится в сообщении.

К дисциплинарной ответственности привлекли пятерых должностных лиц. Почти 11 тыс. пользователей произведен перерасчет платы за коммунальную услугу на сумму более 150 тыс. рублей. Напомним, что в столице Новгородской области заканчивают строительство набережной Александра Невского.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что тысячи жителей Новгородской области лишились электричества из-за непогоды. В регионе бушевал сильный ветер.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.