Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области паводком разрушило дороги

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 апреля, ФедералПресс. Восстановлением дорожного сообщения занялись сотрудники оперативного подразделения МЧС

В Любытинском районе Новгородской области на 122-м километре автотрассы Боровичи-Спасская Полисть произошло разрушение дорожного полотна. Как отмечают очевидцы, движение по этому участку трассы невозможно.

По данным «Невских новостей», также была размыта дорога возле населенного пункта Солодка. Еще три участка дорог пострадали от паводка в Боровичском районе. Везде, где дорога оказалась разрушена, был перекрыт проезд.

Восстановлением дорожного сообщения занялись сотрудники оперативного подразделения МЧС. На местах работает 8 единиц техники и более пятидесяти человек.

«ФедералПресс» ранее писал, что жительница одного из сел Прииртышья посетовала на плохое состояние дорог. После этого к ней постучалась полиция.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Версия для печати