горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Силовики арестовали предполагаемого виновника гибели полицейского под Новосибирском

МВД
Правоохранители арестовали подозреваемого в гибели полицейского водителя

ОБЬ, 16 декабря, ФедералПресс. Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в смертельном ДТП. Водитель сбил полицейского в поселке Чик Коченевского района и увез его в соседний город, где бросил на кладбище.

ДТП произошло в рабочем поселке Чик Коченевского района поздно вечером в пятницу. По информации новосибирского ГУ МВД, мужчина шел по обочине дороги, его сбил автомобиль. Предположительно, водитель вывез пострадавшего мужчину в соседний город Обь и скрылся. По словам директора новосибирского Института политики итехнологий Татьяны Косачевой, проживающей в Чике, водитель отвез мужчину на городское кладбище, где и выбросил.

«Момент аварии засняла камера – неподалеку стоит промышленный ангар. На кладбище его «поймала» еще ода камера…Пострадавшего нашла женщина, которая оказалась неподалеку с собакой…Она вызвала скорую, мужчину отвезли в больницу, где он и скончался. Отмечу, что освещение на центральной улице поселка плохое», – написала Татьяна в своем аккаунте в Facebook.

Новосибирское МВД подтвердило, что мужчина – полицейский и скончался от полученных тяжелых травм в больнице. Именно из медучреждения постпила информация о ДТП.

На местеаварии отработала следственная группа, которая обнаружила осколки от бампера машины подозреваемого, одежду сбитого мужчины. Правоохранители составили ориентировку, по которой задержали предполагаемого преступника: им оказался 29-летний житель поселка Чик, ранее лишенный водительских прав. За незаконное вождение автомобиля мужчину арестовали на 15 суток. Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по факту нарушения ПДД и оставление места аварии.

Фото: ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1