Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Самолет из Владивостока сел в Новосибирске из-за сообщения о минировании

Самолет из Владивостока сел в Новосибирске из-за сообщения о минировании
Накануне подобное случилось еще с несколькими воздушными судами.

НОВОСИБИРСК, 6 марта, ФедералПресс. В новосибирском аэропорту Толмачево в минувший четверг приземлился самолет из Владивостока. Экипаж решил посадить воздушное судно, так как получил сообщение о взрывном устройстве на борту.

В Новосибирске накануне приземлился самолет А320, вылетевший из Владивостока. Преждевременная посадка произошла из-за сообщения о взрывном устройстве на борту. Правоохранители проверили самолет и не нашли ни следа минирования.

В последнее время неизвестные шутники все чаще выбирают самолеты в качестве своей цели. Они присылают диспетчерам сообщения о заминированных воздушных судах, однако каждый раз это – ложное минирование.

Между тем, накануне подобное случилось еще с несколькими воздушными судами. Неизвестный злоумышленник прислал сообщение о взрывном устройстве на борту самолета, летевшего из Москвы в Омск. Угроза взрыва также якобы грозила рейсам Санкт-Петербург - Симферополь и Москва-Сыктывкар.

Напомним, что ранее житель Москвы стал фигурантом уголовного дела из-за сообщения о ложном минировании. Мужчина опаздывал на рейс и решил задержать его таким образом. Однако злоумышленника поймали, нанесшего ущерб в 840 тысяч рублей, поймали.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1