Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

S7 опровергла пожар на рейсе Новосибирск – Москва

Самолет
Когда возобновят движение, пока неизвестно

НОВОСИБИРСК, 8 декабря, ФедералПресс. В авиакомпании S7 опровергли возгорание двух двигателей у самолета, который направлялся из Новосибирска в Москву и вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Толмачево. Об этом рассказали в авиакомпании.

«При взлете произошло колебание оборотов двигателей с последующим восстановлением нормальной работы двигателей. Командир воздушного судна принял решение вернуться. Информация о возгорании двигателей не является действительностью», – уточнили в авиакомпании.

Известно, что после ЧП в воздухе самолет успешно приземлился в Толмачево. На борту в этот момент находилось 176 пассажиров. Никто не пострадал, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в социальных сетях появилось видео одного из пассажиров рейса. Он рассказал, что люди в самолете слышали взрывы во время разгона, а потом из турбин вырвалось пламя.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати