Политика
Политика
Новосибирская область
0

Травников рассказал о плюсах онлайн-совещаний с российским правительством

Андрей Травников положительно оценил онлайн-общение с Правительством РФ
Андрей Травников положительно оценил онлайн-общение с Правительством РФ

НОВОСИБИРСК, 23 апреля, ФедералПресс. Новосибирский губернатор Андрей Травников положительно оценил дистанционный формат работы с Правительством РФ. Онлайн-режим существенно экономит время.

Глава Новосибирской области Андрей Травников положительно оценил проведение совещаний с федеральным центром в дистанционном режиме. По его словам, сейчас нет необходимости из одного заседания совершать перелеты в столицу, что существенно экономит рабочее время.

«С одной стороны, нагрузка стала больше. Из совещаний по коронавирусу в целом увеличилось число заседаний. Но есть и другая сторона медали. Мы стали активно использовать современные способы связи. И, если раньше частыми были ситуации, когда приходилось срываться и лететь в Москву ради одного совещания в правительстве, то сейчас все заседания перешли в онлайн и проходят по видеоконференц-связи. Я очень надеюсь, что когда эпидемия пойдет на спад, вместе с коронавирусом не исчезнет и эта практика в виде онлайн-конференций. Это здорово экономит время», – поделился глава региона в интервью телеканалу «Вести. Новосибирск».

Также Травников рассказал об имеющихся прогнозах по распространению коронавирусной инфекции в Новосибирской области. Он отметил, что ожидается рост числа заболевших, но пока, по его данным», регион отстает от остальных городов-миллиоников по количеству пациентов с COVID-19 на 2-2,5 недели. На утро 23 апреля в области зарегистрировали 168 коронавирусных больных.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1