Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Новосибирский депутат пиарит свой проект с помощью Навального

Наталья Пинус забыла отметить на фото Сергей Беспалова, координатора иркутского штаба Навального
Наталья Пинус забыла отметить на фото Сергей Беспалова, координатора иркутского штаба Навального

НОВОСИБИРСК, 19 ноября, ФедералПресс. Независимый депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус использовала для иллюстрации одного из своих постов в соцсетях фотографию Сергея Беспалова, координатора штаба Навального в Иркутске. Ранее народная избранница не замечалась в открытых симпатиях к оппозиционному политику.

Независимый депутат совета Новосибирска Наталья Пинус опубликовала в сети Facebook пост, посвященный проекту «Везу врача». В частности, она рассказала, что договорилась с сетью кофеен Kuzina о бесплатных кофе и булочках для волонтеров добровольческой акции. Пост она проиллюстрировала фотографией с личного аккаунта Сергея Беспалова, руководителя иркутского штаба Алексея Навального. Но депутат не указала, кто изображен на снимке и подписала его как фотографию, взятую из открытых источников. При этом сам Беспалов вместе с другими волонтерами еще в октябре в Иркутске организовал развоз врачей к пациентам. Инциатива получила в области широкий отклик.

Корреспондент «ФедералПресс» провел поиск данного фото по похожим картинкам в браузере «Яндекс» и Google и не обнаружил там данного снимка, но нашел массу других, на которых изображены неизвестные водители и врачи. В друзьях Натальи Пинус в Facebook Сергей Беспалов не находится. Сам координатор иркутского штаба Навального относится к таким PR-ходам безразлично:

«И пофиг на эту Пинус, забыла отметить, ну и забыла. У меня в Иркутске есть такое шутливое мероприятие под названием «Кто еще забыл, кто такой Беспалов». Когда люди боятся употреблять словосочетание «штаб Навального», то они пишут, что Беспалов – это общественник, политолог. Очень редко политик, организатор массовых мероприятий. Кем я только не был», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» Сергей Беспалов.

Ранее независимый депутат Наталья Пинус открытых симпатий к Алексею Навальному и его сторонникам не проявляла, хотя в 2018 году участвовала вместе с ними в общегородском митинге против пенсионной реформы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что координатор штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко заболел коронавирусом.

Фото: gorsovetnsk.ru; facebook.com/natalia.pinus.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1