Top.Mail.Ru
Политика
Новосибирская область
0

Максим Кудрявцев назначил еще одного вице-мэра Новосибирска

Максим Останин
Максим Останин с 2018 года занимал должность замминистра

НОВОСИБИРСК, 20 мая, ФедералПресс. Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев назначил еще одного нового заместителя. Им стал Максим Останин. Об этом Кудрявцев написал в телеграм-канале.

«Я принял это решение, исходя из его профессионального опыта, результативной работы и деловых качеств», – объяснил свое решение Кудрявцев.

Максим Останин с 2018 года занимал должность замминистра – начальника управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности‚ торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Мэр Новосибирска отметил, что теперь перед Останиным стоят серьезные задачи, ему необходимо сформировать единую политику в сфере предпринимательства, внедрять новые формы поддержки малого и среднего бизнеса, способствовать его дальнейшей интеграции в региональную экономику.

«Эти и другие вопросы будут решаться при активном взаимодействии с Советом депутатов Новосибирска», – уточнил Кудрявцев.

Напомним, на прошлой неделе Кудрявцев назначил вице-мэром Евгения Попантонопуло, который с 17 мая приступил к работе и стал курировать департамент информационной политики.

Фото: предоставлено пресс-службой мэра Новосибирска

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.