Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Попавшийся на пьяной езде новосибирец съел талон медосмотра прямо в суде

Медосвидетельствование

НОВОСИБИРСК, 1 марта, РИА ФедералПресс. Новосибирец съел талон медицинского освидетельствования на глазах у секретаря, чтобы его не оштрафовали за пьяную езду. Об этом рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Как рассказали в ведомстве, необычный инцидент произошел в городе Болотном Новосибирской области. Ранее сотрудники ГИБДД остановили мужчину, который оказался за рулем в нетрезвом виде. Мужчина прошел медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови.

Придя в суд, мужчина ознакомился с материалами дела и понял, что ситуация складывается не в его пользу.

«Поддавшись непонятному внутреннему порыву, любитель выпить за рулём схватил талон медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови и съел его, шокировав своим поступком секретаря», – рассказали в ведомстве.

В результате административное дело превратилось в уголовное. Судебные приставы Болоткинского района передали в прокуратуру материалы по признакам преступления по статье 294 УК РФ – воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Если его вина будет доказано, нарушитель может заплатить штраф или будет приговорен к обязательным работам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
штраф
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1