Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Футбольный клуб «Новосибирск» определился с талисманом

Новый футбольный клуб «Новосибирск» должен заменить собой провалившуюся в ФНЛ «Сибирь»
Новый футбольный клуб «Новосибирск» должен заменить собой провалившуюся в ФНЛ «Сибирь»

НОВОСИБИРСК, 3 июля, ФедералПресс. Футбольные фанаты выбрали талисман, который станет символом ФК «Новосибирск». В голосовании приняли участие более тысячи интернет-пользователей в социальном сети «ВКонтакте».

В среду, 3 июля, определился новый талисман футбольного клуба «Новосибирск». В числе претендентов на победу были представлены три зверя: соболь, медведь и лигр. Финальное голосование стартовало в конце июля и изначально предполагалось, что лавры первенства достанутся медведю. Правда впоследствии вскрылся неприятный факт – большая часть голосов оказалась накрученной.

В итоге победу одержал – соболь. За него проголосовало 39,8 % футбольных болельщиков. Кроме того, по мнению интернет-пользователей, принявших участие в голосовании, этот зверек лучше всего подходит для ФК «Новосибирск», поскольку именно он изображен на гербе города.

Отметим, что учредителем ФК «Новосибирск» является министерство физической культуры и спорта Новосибирской области. В прошлом месяце стало известно о реформировании новосибирского ФК «Сибирь». Новый футбольный клуб «Новосибирск» должен заменить собой провалившуюся в ФНЛ «Сибирь». Гендиректором клуба на сегодняшний день является Анна Баранова.

Фото: sport.nso.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1