Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

С начала года еще 13 тысяч сибиряков стали получать пенсию на карты Сбера

Сбербанк
Для клиентов пенсионного возраста Сбебанк подготовил ряд привилегий

НОВОСИБИРСК, 29 сентября, ФедералПресс. Количество сибиряков, которые получают пенсию на карты Сбера, неукоснительно растет. С начала года прирост составил 13,8 тысяч человек.

Для клиентов пенсионного возраста Сбер подготовил ряд привилегий. К примеру, счет «Активный возраст» – минимальная сумма открытия составляет 1000 рублей, а на остаток по карте копятся проценты по ставкам 6,8 % – для получающих пенсию в Сбере и 4,8 % – для всех остальных. Данные ставки вступают в силу с 4 октября.

Кроме того, пенсионерам доступна бесплатная СберКарта, плата за обслуживание которой составляет 0 рублей, а на остаток на карте начисляются бонусы по ставке 3,5 %. Подать заявку на оформление карты, открытие счета «Активный возраст» или перевод пенсии в Сбербанк можно на официальном сайте.

«Наша очень важная задача – найти для каждой социальной группы наилучшие решения. Мы стараемся сделать наши услуги максимально комфортными, и теперь люди пенсионного возраста могут безопасно и быстро оформить пенсионные продукты на сайте или в мобильном приложении без посещения отделения. Кроме того, мы работаем в тесном контакте с Пенсионным фондом России, и все заявки, поданные через СберБанк Онлайн, рассматриваются менее, чем за три дня», – отметил председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Дмитрий Солнцев.

Фото: РИА Новости / Максим Богодвид

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати