Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

Звезды 90-х отказываются выступать в Новосибирске: «Сидим на чемоданах, но денег и билетов нет»

Дискотека
Организаторы уверяют, что концерт состоится

НОВОСИБИРСК, 8 декабря, ФедералПресс. Кай Метов и Ирина Салтыкова сообщили о решении не выступать в Новосибирске. Они должны были принять участие в концерте «Диско-феерия».

«Афиша с именами участников, среди которых есть и мое имя, была размещена по всему городу, а также в сети Интернет. И тут есть одно но! У меня с организаторами нет договора на участие в мероприятии, мною не было получено никаких денежных средств, следовательно, мое имя на афише стоит незаконно», – цитирует «КП-Новосибирск» музыканта Кая Метова.

Артист отметил, что имена других звезд, возможно, также использовали с целью обмануть зрителей. К такому же выводу пришла Ирина Салтыкова, которая сообщила в соцсети, что никто ей за выступление не платил и билеты в Новосибирск не покупал.

По данным издания, организатор пообещал, что на мероприятии будут все, кроме Кая Метова. Его отсутствие объясняется личным конфликтом. При этом представители Метова и Салтыковой на звонки редакции не ответили. Связаться удалось с директором Наталии Гулькиной, которая также должна приехать на мероприятие.

«В настоящее время организатор не купил билеты на самолет. Каждые полчаса мы разговариваем, они обещают, но до сих пор билеты не куплены и не оплачен гонорар», – пояснил «КП-Новосибирск» представитель Гулькиной Лион.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Алексей Чумаков полчаса ждал зрителей на своем концерте в Новосибирске.

Фото: ФедералПрес / Евгений Проточин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати