Top.Mail.Ru
Общество
Новосибирская область
0

Девочка из Новосибирска пробралась через огромную толпу ради фото Путина

Владимир Путин
Президент попал в объектив детского фотоаппарата

НОВОСИБИРСК, 30 января, ФедералПресс. Во время выступления Владимира Путина на сцене на форуме «Родные – Любимые» к нему через большую толпу пробралась 10-летняя Маруся из Новосибирска, чтобы сделать фото. Ее семья была приглашена в числе многодетных.

«Мы были далеко от сцены, видно было не очень, дочка попросила: «Мам, можно я выйду в проход между рядами?» Я не стала запрещать, она прошмыгнула в проход, а потом подбежала к сцене, куда даже журналистов не пускали», – цитирует КП-Новосибирск маму Маруси Ирину Путинцеву.

Девочка давно мечтала о встрече с президентом и, даже несмотря на то что незадолго до поездки в Москву она сломала руку, не отказалась от путешествия. Прошмыгнув поближе к Владимиру Путину, она сделала фотографию президента на свой детский цифровой фотоаппарат.

Многие взрослые, глядя на ситуацию, умилялись и удивлялись. Охранник помахал рукой и сделал жест, чтобы она отходила от сцены.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что уральская певица Чичерина стала доверенным лицом Путина.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Вячеслав Викторов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.