Слухи
Слухи
Омская область
0

Руководящий пост в министерстве региональной безопасности Прииртышья может получить главный следователь Бурятии

В Омскую область сватают руководителя СУ СК по Республике Бурятия
В Омскую область сватают руководителя СУ СК по Республике Бурятия

ОМСК, 30 марта, ФедералПресс. Традиционно суббота – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Губернатор Омской области Александр Бурков продолжает кадровую реформу. До конца марта завершится формирование новой структуры кабмина. Недавно стало известно, что в области появится министерство региональной безопасности, однако точного понимания, кто займет руководящую должность в новом ведомстве, пока нет. Между тем в политических кругах зашептались о том, что после реорганизации руководящую должность получит Андрей Кондин, который на данный момент руководит следственным управлением СК РФ по Республике Бурятия. Известно, что сейчас он находится в отпуске. Инсайдеры говорят, что отпуск – это лишь повод провести требуемые переговоры с руководством области. Поговаривают также, что он подал рапорт об отставке в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

Комментарий: говорить об изменениях преждевременно

Между тем информацию о предстоящей отставке Андрея Кондина в СУ СК РФ по Республике Бурятия не подтверждают. Старший помощник руководителя бурятского ведомства Дмитрий Столяров опроверг слухи.

«Андрей Иванович на сегодняшний день находится в отпуске. О том, что он подавал рапорт об отставке, мне ничего не известно», – сообщил сотрудник ведомства.

«Я могу сказать только то, что 20 мая будет завершена реорганизация главного управления региональной безопасности Омской области в министерство региональной безопасности. В это же время губернатор назначит руководителя реорганизованного ведомства», – прокомментировала кадровые перестановки начальник Главного управления информационной политики Омской области Анастасия Гуливатенко.

Фото: пресс-служба правительства Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1