Top.Mail.Ru
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

В Омске может появиться пятизвездочный отель к чемпионату мира по хоккею

Отель может быть построен на набережной Тухачевского
Отель может быть построен на набережной Тухачевского

ОМСК, 11 октября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Омске может появиться первый пятизвездочный отель. В Омске может появиться первый пятизвездочный отель. Предположительно он может быть построен на набережной Тухачевского, недалеко от Тобольских ворот Омской крепости, в самом историческом центре города. В 2023 году в Омске пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею. Власти региона уже решают организационные вопросы, связанные с этим крупным спортивным событием. Поскольку в Омске до сих пор нет гостиничного комплекса выше трех звезд, то строительства пятизвездочного отеля не избежать, утверждают местные жители.

Комментарий: отеля не будет

В департаменте архитектуры и градостроительства корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что данных о строительстве отеля у них нет.

«В департаменте нет такого специалиста, который отвечает за отели в городе Омске. У нас нет такой информации. Направьте запрос, мы ответим», – заявила сотрудница департамента.

Ответ на запрос на момент написания материала не пришел.

В министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области пресс-секретарь Ольга Перцева сообщила корреспонденту «ФедералПресс», что не слышала ничего об этом.

«Это городская территория и наши специалисты говорят, что это введение мэрии», – сообщила сотрудница министерства.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати