горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

В Омске двух врачей уволили после того, как они отказали в помощи тяжелобольному пациенту

В одной из омских больниц врачи не помогли тяжелобольному пациенту. Минздрав принял меры.
В одной из омских больниц врачи не помогли тяжелобольному пациенту. Минздрав принял меры.

ОМСК, 23 января, ФедералПресс. В одной из омских больниц врачи не помогли тяжелобольному пациенту. Минздрав принял меры.

Шокирующая история произошла в омской городской больнице №1. Дежурный терапевт и хирург нарушили свои должностные обязанности. В частности, у пациента с тяжелым заболеванием сердца осложнилось состояние из-за нарушения кровоснабжения верхних слоев кожи, в связи с чем появилась необходимость проводить ежедневные перевязки. Это должны были делать врачи хирургического отделения.

Известно, что пенсионер попросил врачей, но ему отказали. В результате перевязку пришлось делать сыну пенсионера в антисанитарных условиях.

Как рассказали корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе регионального минздрава, по этому случаю уже вынесено решение.

«С данными сотрудниками расторгнуты трудовые отношения», – сообщили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в больнице Новосибирска умерла девочка из-за отсутствия реанимации.Ее мать утверждает, что врачи не пытались реанимировать дочь при очередном обострении, но у регионального минздрава своя версия инциндента.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1