Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Стали известны жуткие подробности убийства детей и мужчины в омском поселке

прокуратура
По факту трагедии возбуждено уголовное дело

ОМСК, 25 сентября, ФедералПресс. В поселке Любино Омской области продолжается расследование убийства. Местный житель расстрелял из ружья маленьких сыновей и брата жены, а после покончил с собой. Как рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры, в последнее время мужчина не жил с семьей.

«Мужчина, убивший брата жены и детей, последние полгода жил отдельно от семьи у матери в связи с разногласиями с супругой. Разводиться он не собирался. Он работал вахтовым методом и любил охоту», – рассказала пресс-секретарь ведомства.

В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что на момент совершения убийства мужчина был трезв. Его супруга и двое детей, семилетний мальчик и годовалая девочка, сейчас находятся в Любино. Известно, что женщина находилась в декретном отпуске. Сейчас с ней работают психологи.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что накануне вечером подозреваемый пришел в дом к своей жене, с которой они разводились. Мужчина учинил скандал, а потом, по версии следствия, застрелил из ружья брата жены и двух своих маленьких детей. После этого мужчина покончил с собой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати