Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Под Омском подростка высадили на мороз в 8 километрах от поселка

Маршрутка
По предварительным данным, подростка вытолкнули из автобуса

ОМСК, 23 ноября, ФедералПресс. В Таврическом районе Омской области 16-летнего подростка высадили на холод из маршрутки в нескольких километрах от его поселка. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«Один из пассажиров в грубой форме вытолкал 16-летнего подростка из салона, после чего водитель спокойно продолжил путь», – отметили в пресс-службе.

Инцидент произошел накануне вечером в маршрутном такси, который направлялся в поселок Таврическое. Позже выяснилось, что, со слов подростка, конфликт разгорелся из-за того, что он не уступил место пожилой женщине, севшей в маршрутку в деревне Новоселецк. Сам же подросток пояснил, что не сделал этого якобы из-за того, что у него болел живот.

«Пассажиров решил его наказать. Дождавшись, когда водитель остановится недалеко от поселка, пассажир вытолкнул подростка из маршрутки на улицу», – уточнили в ведомстве.

В прокуратуре напомнили, что температура воздуха ТВ тот вечер была около -8 градусов и дул ветер. Подросток позвонил матери после случившегося и за им в итоге приехали родственники.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Саратове 11-летнюю девочку высадили из маршрутки прямо в метель из-за несработавшей карты. При этом, по словам мама девочки, плату сняли аж трижды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати