Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Фадина уволила троих заместителей главы города

Администрация города Омска
Некоторым чиновникам мэрии не продлили трудовые договоры

ОМСК, 11 декабря, ФедералПресс. Мэр Омска Оксана Фадина начала кадровые перестановки, не продлив трудовые договоры с заместителями мэра – Ириной Касьяновой, Инной Парыгиной и Евгением Асташовым. Как сообщил «ФедералПресс» заместитель директора департамента информационной политики администрации Омска Виктор Гашеев, также своего поста лишился руководитель аппарата мэра Виталий Самозвон.

«Вице-мэр Андрей Подгорбунских продолжит работу в администрации города, и с ним продлен муниципальный контракт, – сообщил Виктор Гашеев. – В соответствии с законодательством мэр Омска Оксана Фадина переназначила Андрея Подгорбунских на должность своего заместителя, директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы».

В пресс-службе мэрии также не смогли подтвердить информацию о назначении заместителями главы города Богдана Масана, который в настоящее время занимает пост замминистра строительства и ЖКХ, и Елены Шипиловой, которая является заместителем министра труда. «В настоящее время официальных документов по их назначению нет», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати